12 a 14 porciones
Ingredientes:
Preparación:
1. Forrar un molde rectangular de 30 x 11 cm con papel mantequilla. Distribuir uniformemente ½ taza de merenguitos sobre la base del molde. Reservar.
2. En un bol, disponer el chocolate Cacao Costa 62% y la Ambrosella. Reservar.
3. Calentar 300 ml. de crema en una sartén a fuego bajo. Cuando suelte el hervor, verter sobre el chocolate Cacao Costa 62% y la Ambrosella. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
4. En un bol aparte, batir las claras hasta que estén firmes. Añadir el azúcar flor y continuar batiendo hasta obtener un merengue espeso y brillante.
5. En otro recipiente, batir la crema restante a punto de nieve. Incorporar el merengue con movimientos envolventes, cuidando que no se baje la preparación.
6. Luego, incorporar con movimientos envolventes la mezcla de chocolate y Ambrosella, las avellanas picadas y los merenguitos restantes.
7. Verter sobre el molde reservado y llevar al congelador durante 6 horas, e idealmente, durante toda la noche.
8. Al momento de servir, retirar del frío 15 minutos antes.
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