Síguenos

Semifreddo

Semifreddo

12 a 14 porciones

Ingredientes:

  • 600 ml. de crema para batir fría
  • 125 g de chocolate Cacao Costa 62% picado
  • 100 g de Ambrosella
  • 3 claras
  • ¾ taza de azúcar flor
  • 100 g de avellanas picadas
  • 1 ½ tazas de merenguitos

Preparación:

1. Forrar un molde rectangular de 30 x 11 cm con papel mantequilla. Distribuir uniformemente ½ taza de merenguitos sobre la base del molde. Reservar.

2. En un bol, disponer el chocolate Cacao Costa 62% y la Ambrosella. Reservar.

3. Calentar 300 ml. de crema en una sartén a fuego bajo. Cuando suelte el hervor, verter sobre el chocolate Cacao Costa 62% y la Ambrosella. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea.

4. En un bol aparte, batir las claras hasta que estén firmes. Añadir el azúcar flor y continuar batiendo hasta obtener un merengue espeso y brillante.

5. En otro recipiente, batir la crema restante a punto de nieve. Incorporar el merengue con movimientos envolventes, cuidando que no se baje la preparación.

6. Luego, incorporar con movimientos envolventes la mezcla de chocolate y Ambrosella, las avellanas picadas y los merenguitos restantes.

7. Verter sobre el molde reservado y llevar al congelador durante 6 horas, e idealmente, durante toda la noche.

8. Al momento de servir, retirar del frío 15 minutos antes.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados