10 porciones
Ingredientes:
Preparación:
1. Disponer las cabritas en un bol. Reservar
2. Precalentar el horno a 200°C.
3. En una sartén, cocinar a fuego medio ambas azúcares junto con el agua, hasta obtener un caramelo dorado. Luego, añadir la mantequilla en cubitos y revolver cuidadosamente, hasta que se integre. Hervir durante 2 minutos a fuego bajo para espesar.
4. Verter el caramelo sobre las cabritas y mezclar bien. Finalmente, sumar la Ambrosella e incorporar por completo.
5. Sobre una lata de horno forrada con papel mantequilla, distribuir las cabritas. Llevar al horno durante 15 a 20 minutos a 180°C, revolviendo cada 5 minutos, o hasta que estén crocantes. Retirar del calor, dejar enfriar por completo y servir.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.