Síguenos

Cabritas con Ambrosella

Cabritas con Ambrosella

10 porciones

Ingredientes:

  • 125 g de cabritas
  • 40 g de azúcar rubia
  • 120 g de azúcar
  • 100 ml. de agua
  • 60 g de mantequilla fría en cubitos
  • ½ taza de Ambrosella

Preparación:

1. Disponer las cabritas en un bol. Reservar

2. Precalentar el horno a 200°C.

3. En una sartén, cocinar a fuego medio ambas azúcares junto con el agua, hasta obtener un caramelo dorado. Luego, añadir la mantequilla en cubitos y revolver cuidadosamente, hasta que se integre. Hervir durante 2 minutos a fuego bajo para espesar.

4. Verter el caramelo sobre las cabritas y mezclar bien. Finalmente, sumar la Ambrosella e incorporar por completo.

5. Sobre una lata de horno forrada con papel mantequilla, distribuir las cabritas. Llevar al horno durante 15 a 20 minutos a 180°C, revolviendo cada 5 minutos, o hasta que estén crocantes. Retirar del calor, dejar enfriar por completo y servir.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados