Síguenos

Postre en capas

ambrosella-sola-579x870

Para 3 a 4 personas

Ingredientes:

  • 1. 100 g de queso crema
  • 2. 200 g de Ambrosella
  • 3. 300 ml de crema para batir fría (ver nota*)
  • 4. 200 g de Rolls Crocante
  • 5. 1 cdta. de azúcar
  • 6. ½ cdta. de esencia de vainilla
  • 7. Rolls Crispy para decorar
  • 8. Chocolate Costa Rama blanco
  • *Nota: refrigerada desde la noche anterior.

Preparación:

1. Para la mousse de Ambrosella; en un bol disponer el queso crema con 100 g de Ambrosella, y con una batidora eléctrica, batir hasta que esté homogéneo. Agregar 200 ml de crema y continuar batiendo hasta obtener picos suaves. Reservar en el refrigerador.

2. En una procesadora, moler los Rolls Crocante rústicamente. Reservar.

3. En otro bol, batir los 100 ml de crema restante con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta montar la crema. Reservar.

4. Para el montaje; en la base de una copa, disponer una capa de Rolls molidos, continuar con la mousse de Ambrosella, luego otra capa de Rolls y otra de mousse. Finalmente, calentar la Ambrosella restante en el microondas y cubrir los vasitos. Decorar con la crema batida, Rolls Crispy y chocolate Costa Rama blanco. Mantener refrigerado hasta el momento de servir.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados