18 unidades / Preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Preparación:
Para los Macarons:
1. En un bol, cernir la harina de almendras, azúcar flor y cacao en polvo. Reservar.
2. En otro bol, disponer el azúcar y claras a baño María. Con un batidor de varillas, mezclar hasta que los cristales se hayan disuelto. Luego, retirar del calor y con una batidora eléctrica, batir a velocidad alta hasta enfriar por completo.
3. Agregar los ingredientes secos y con la ayuda de un mezquino, incorporar con movimientos envolventes. Revolver hasta obtener punto de letra, es decir, que se pueda dibujar un 8 sin que éste se desarme. No debe quedar ni muy dura ni muy fluida para manguear.
4. Precalentar el horno a 150°C.
5. Verter la preparación sobre una manga pastelera con boquilla lisa y manguear los macarons sobre un silpat, formando círculos de 4 cm de diámetro.
6. Hornear durante 20 minutos. Retirar del calor y dejar enfriar por completo antes de remover.
Para el Buttercream de Ambrosella:
1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla durante 1 minuto. Luego, agregar la Ambrosella y continuar batiendo para incorporar.
2. Añadir el azúcar flor y mezclar a velocidad baja. Cuando esté integrado, subir la velocidad a alta por 1 minuto.
3. De ser necesario, sumar la leche de a 1 cda., hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
4. Verter sobre una manga con boquilla y rellenar la mitad de los macarons. Tapar con las galletas restantes y reservar.
5. Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Traspasar a otra manga pastelera y decorar los macarons. Finalizar espolvoreando las avellanas picadas.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.