8 unidades
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Con la ayuda de un uslero, estirar ligeramente las masas, cuidando que no pierdan la forma redonda.
3. Disponer una masa sobre el mesón y esparcir Ambrosella a gusto. Luego, cubrir con el hojaldre restante.
4. Para dar la forma, marcar un círculo en el centro con la tapa de la Ambrosella, presionando levemente para que se marque pero sin que corte la masa. Desde el borde del círculo, cortar en 4 partes iguales hacia afuera (sin tocar el centro) y luego, cortar cada cuarto en 4 partes iguales más. De esta manera tendremos 16 porciones.
5. Tomar 2 partes y girar en sentido contrario. Repetir el proceso con toda la corona.
6. Pincelar con el huevo batido y espolvorear con el azúcar a gusto.
7. Hornear a 200°C por 15 minutos o hasta que la corona esté dorada.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.