Síguenos

Copón del terror

Copo?n-del-terror

Para 6 a 8 personas

Ingredientes:

  • 500 g de manjaR
  • 700 g de crema para batir fría (ver nota)
  • 600 g de frutillas
  • 1 pqte. de Rolls Crispy Berries
  • 2 pqtes. de galletas Frac
  • ¾ frasco de Ambrosella
  • Para decorar:
  • Chocolate Costa Blanc
  • Rolls Crocante
  • Vizzio
  • Chocolate Costa Rama

Preparación:

1. En un bol, disponer el manjar con 500 g de crema. Con una batidora eléctrica, batir hasta obtener picos suaves. Reservar.

2. En otro bol, batir la crema restante y reservar.

3. Picar las frutillas en 4 y reservar.

4. Cortar las galletas Frac rústicamente, para que queden trozos irregulares. Reservar.

5. Calentar la Ambrosella en el microondas hasta que esté derretida.

6. Para armar el copón; disponer las galletas Frac en la base, continuar con la mousse de manjar, luego con los Rolls Crispy Berries, una capa de frutillas, posteriormente una de Ambrosella derretida y finalizar con la crema batida.

7. Decorar con barras de chocolate Costa Blanc, Rolls Crocante, chocolates Vizzio y Costa Rama.

NOTA: dejar enfriar durante toda la noche.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados