Para 6 a 8 personas
Ingredientes:
Preparación:
1. En un bol, disponer el manjar con 500 g de crema. Con una batidora eléctrica, batir hasta obtener picos suaves. Reservar.
2. En otro bol, batir la crema restante y reservar.
3. Picar las frutillas en 4 y reservar.
4. Cortar las galletas Frac rústicamente, para que queden trozos irregulares. Reservar.
5. Calentar la Ambrosella en el microondas hasta que esté derretida.
6. Para armar el copón; disponer las galletas Frac en la base, continuar con la mousse de manjar, luego con los Rolls Crispy Berries, una capa de frutillas, posteriormente una de Ambrosella derretida y finalizar con la crema batida.
7. Decorar con barras de chocolate Costa Blanc, Rolls Crocante, chocolates Vizzio y Costa Rama.
NOTA: dejar enfriar durante toda la noche.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.