20 unidades
Ingredientes:
Preparación:
1. Enmantequillar un molde de 20 x 20 cm y cubrir con papel mantequilla. Reservar.
2. En una olla mediana, disponer la leche condensada, esencia de vainilla, chocolate Cacao Costa 62% picado, Ambrosella y mantequilla. Cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté homogénea.
3. Verter sobre el molde y con la ayuda de una espátula, esparcir uniformemente. Llevar al refrigerador por 1 hora.
4. Una vez pasado el tiempo, espolvorear la sal de mar sobre la superficie. Refrigerar nuevamente por 2 horas más.
5. Al momento de servir, desmoldar el fudge. Pasar un cuchillo por agua caliente, secar y cortar en cuadrados.
Tip: puedes conservar el fudge en un recipiente hermético en el refrigerador.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.