Síguenos

Fudge de Ambrosella

Fudge

20 unidades

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 220 g de chocolate Cacao Costa 62% picado
  • 1 taza de Ambrosella a temperatura ambiente
  • 3 cdas. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • Sal de mar (opcional)

Preparación:

1. Enmantequillar un molde de 20 x 20 cm y cubrir con papel mantequilla. Reservar.

2. En una olla mediana, disponer la leche condensada, esencia de vainilla, chocolate Cacao Costa 62% picado, Ambrosella y mantequilla. Cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté homogénea.

3. Verter sobre el molde y con la ayuda de una espátula, esparcir uniformemente. Llevar al refrigerador por 1 hora.

4. Una vez pasado el tiempo, espolvorear la sal de mar sobre la superficie. Refrigerar nuevamente por 2 horas más.

5. Al momento de servir, desmoldar el fudge. Pasar un cuchillo por agua caliente, secar y cortar en cuadrados.

Tip: puedes conservar el fudge en un recipiente hermético en el refrigerador.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados