Síguenos

Galletas de Ambrosella

Galletas de Ambrosella

25 unidades / Preparación: 40 min. / Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • Para la masa:
  •     1 huevo
  •     ¾ taza de Ambrosella
  •     1 taza de harina Selecta
  • Para el relleno:
  •     ½ taza de Ambrosella
  •     ¼ taza de avellanas picadas

Preparación:

1. Precalentar el horno 180°C.

2. Con una batidora eléctrica, mezclar la Ambrosella con el huevo hasta que estén bien incorporados. Luego, agregar la harina e integrar bien. Tapar la masa con film plástico y llevar al refrigerador por 15 minutos.

3. Hacer bolitas del tamaño de una nuez y distribuir sobre una lata de horno con papel mantequilla o silpat. Presionar en el centro de cada bolita para hacer un pequeño agujero, rellenar con Ambrosella y sobre ésta, espolvorear trocitos de avellanas picadas.

4. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar del calor y dejar enfriar por completo antes de servir.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados