1 tarta de 26 cm de diámetro
Ingredientes:
Preparación:
1. Enmantequillar un molde redondo de 26 cm de diámetro. Reservar.
2. En una procesadora, moler las galletas DinDon hasta que estén como polvo. Agregar la mantequilla derretida e incorporar bien.
3. Disponer las galletas en el fondo y bordes del molde enmantequillado. Esparcir y con las manos, presionar para compactar. Congelar por 20 minutos.
4. En una olla, calentar la crema hasta que suelte el hervor. Retirar del fuego, añadir el chocolate Costa Cacao 62% picado y dejar reposar por 5 minutos. Una vez pasado el tiempo, mezclar con un mezquino hasta que esté homogéneo.
5. Destapar la Ambrosella y calentar en el microondas durante 20 segundos, para entibiar. Verter a la ganache y revolver nuevamente para incorporar. Disponer sobre la base de galletas.
6. Finalmente, decorar con pistachos picados y frambuesas. Llevar al congelador por 15 minutos o refrigerar durante 2 horas antes de servir.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.