Para 1 molde de 26 cm de diámetro
Ingredientes:
Preparación:
1. Preparar el bizcocho de chocolate siguiendo las instrucciones del envase. Verter en un molde de 26 cm de diámetro, previamente enmantequillado y hornear. Dejar enfriar por completo.
2. Desmoldar el bizcocho y forrar el molde con film plástico por dentro. Introducir nuevamente la preparación y con la ayuda de un tenedor o palito de brocheta, hacer hoyitos por todo el bizcocho. Reservar.
3. En una olla calentar la leche condensada, leche evaporada, Ambrosella y leche hasta que suelte el hervor. Retirar del fuego y con un cucharón, verter sobre el bizcocho. A medida que vaya absorbiendo, ir añadiendo hasta acabar la mezcla.
4. Cubrir con film plástico y esperar a que se enfríe a temperatura ambiente. Luego, congelar por 4 horas como mínimo.
5. Para el merengue; sobre un bol a baño María, cuidando que no toque el agua hirviendo, disponer las claras con el azúcar. Revolver con un batidor manual para disolver los cristales de azúcar.
6. Traspasar a una batidora de pedestal y batir hasta obtener un merengue firme y brillante, y el bol esté frío. Disponer en una manga pastelera y cubrir el tres leches.
7. Derretir el chocolate a baño María y verter en una bolsa con cierre hermético. Hacer un pequeño orificio en la punta y decorar el tres leches formando una gran telaraña.
8. Verter la Ambrosella en otra bolsa hermética, cortar la punta y reservar.
9. Disponer aleatoriamente los rolls sobre la telaraña y con la Ambrosella, dibujar las patas de las arañas.
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