6 unidades / Preparación: 20 min. / Dificultad: Baja
En esta receta queremos enseñarte un postre muy divertido que seguro encantará a los más pequeños de la casa y le dará sabor al día a día.
Ingredientes:
Preparación:
1. En un bol, disolver la gelatina de frutilla Ambrosoli con 2 tazas de agua hirviendo. Luego, añadir 3 tazas de agua fría y mezclar hasta que esté homogéneo.
2. Verter la gelatina en los vasitos y refrigerar por 20 minutos. Cuando estén un poco más firmes, insertar las frutillas laminadas en las paredes y llevar nuevamente al refrigerador hasta que cuajen.
3. Al momento de servir, batir la crema hasta que esté con consistencia de chantilly. Decorar los vasitos con la crema y frutillas laminadas.
Postre que no pasa de moda, gelatina Ambrosoli sabor frutilla.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.