Síguenos

Vasitos de gelatina con frutillas y crema batida

Vasitos de gelatina con frutillas y crema batida

6 unidades / Preparación: 20 min. / Dificultad: Baja

En esta receta queremos enseñarte un postre muy divertido que seguro encantará a los más pequeños de la casa y le dará sabor al día a día.

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de frutilla Ambrosoli
  • 300 g. de frutillas laminadas
  • 300 g. de crema para batir fría
  • 1 sobre de gelatina de frambuesa Ambrosoli

Preparación:

1. En un bol, disolver la gelatina de frutilla Ambrosoli con 2 tazas de agua hirviendo. Luego, añadir 3 tazas de agua fría y mezclar hasta que esté homogéneo.

2. Verter la gelatina en los vasitos y refrigerar por 20 minutos. Cuando estén un poco más firmes, insertar las frutillas laminadas en las paredes y llevar nuevamente al refrigerador hasta que cuajen.

3. Al momento de servir, batir la crema hasta que esté con consistencia de chantilly. Decorar los vasitos con la crema y frutillas laminadas.

    Gelatina Ambrosoli Frutilla

Postre que no pasa de moda, gelatina Ambrosoli sabor frutilla.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados