6 unidades / Preparación: 20 min. / Dificultad: Baja
En esta receta queremos enseñarte un postre muy divertido que seguro encantará a los más pequeños de la casa y le dará sabor al día a día.
Ingredientes:
Preparación:
1. En un bol, disolver la gelatina de frutilla Ambrosoli con 2 tazas de agua hirviendo. Luego, añadir 3 tazas de agua fría y mezclar hasta que esté homogéneo.
2. Verter la gelatina en los vasitos y refrigerar por 20 minutos. Cuando estén un poco más firmes, insertar las frutillas laminadas en las paredes y llevar nuevamente al refrigerador hasta que cuajen.
3. Al momento de servir, batir la crema hasta que esté con consistencia de chantilly. Decorar los vasitos con la crema y frutillas laminadas.
Postre que no pasa de moda, gelatina Ambrosoli sabor frutilla.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.