6 porciones / Preparación: 30 min. / Dificultad: Baja
Ingredientes:
Preparación:
1. En una olla, disponer el sobre de postre crema sabor a chocolate nuss Ambrosoli con la leche. Llevar a fuego medio y con un batidor de varillas, revolver continuamente hasta disolver los grumos. Cuando suelte el hervor, cocinar por 2 minutos más, revolviendo continuamente hasta espesar.
2. Verter en los vasitos hasta la mitad y dejar entibiar. Llevar al refrigerador hasta que haya cuajado.
3. Vaciar de a poco el azúcar en una sartén a fuego bajo y que se vaya derritiendo hasta formar un caramelo claro. Añadir la mantequilla y revolver continuamente hasta que esté derretida. Luego, verter la crema y revolver enérgicamente (es normal que se hagan burbujas). Mezclar hasta que sea una salsa homogénea y verter sobre la crema sabor a chocolate nuss Ambrosoli. Dejar entibiar.
4. En una sartén, derretir el azúcar hasta formar un caramelo claro. Disponer las nueces y con la ayuda de una cuchara de palo, cubrir por completo con el caramelo. Verter sobre un silpat y dejar enfriar por completo. Picar rústicamente.
5. Al momento de servir, batir la crema hasta que esté con consistencia de chantilly. Decorar los vasitos con la crema, mostacillas navideñas y las nueces caramelizadas picadas.
Exquisito postre crema Ambrosoli sabor chocolate nuss con trocitos de almendras.
Con la dulzura de siempre.
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