15 unidades / Preparación: 60 min + frio / Dificultad: Baja
Ingredientes:
Preparación:
1. Desmigar el queque y mezclar con la Ambrosella hasta formar una masa manejable con las manos. Si quedara muy seca, añadir más Ambrosella.
2. Porcionar en bolitas y/o pinos y disponer sobre un plato o bandeja. Llevar al refrigerador por 45 minutos.
3. Derretir a baño María ambos chocolates por separado. Reservar 2 cdas. de chocolate en un pocillo y al resto, añadir el colorante verde y mezclar bien.
4. Insertar las bolitas en las bombillas de papel y en la base de éste, poner una gota de chocolate derretido para unir bien. Luego, bañar en el chocolate negro y pegar los mini pretzels, ojos comestibles y chocolates rojos. Dejar enfriar.
5. Para los pinos de navidad; repetir el proceso anterior con la bombilla. Luego, bañar en el chocolate verde y una vez que estén secos dibujar líneas con el chocolate blanco. Finalmente decorar con las mostacillas de estrellitas y dejar enfriar.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.