Síguenos

Cakepops de Ambrosella

Cakepops de Ambrosella

15 unidades / Preparación: 60 min + frio / Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 250 g. de queque de chocolate ó vainilla
  • 400 g. de Ambrosella
  • 200 g. de chocolate 62% cacao Costa picado
  • 200 g. de cobertura de chocolate blanco
  • Mini pretzels
  • Chocolates rojos para la nariz
  • Ojos comestibles
  • Colorante verde comestible
  • Mostacillas de estrellitas
  • Bombillas de papel

Preparación:

1. Desmigar el queque y mezclar con la Ambrosella hasta formar una masa manejable con las manos. Si quedara muy seca, añadir más Ambrosella.

2. Porcionar en bolitas y/o pinos y disponer sobre un plato o bandeja. Llevar al refrigerador por 45 minutos.

3. Derretir a baño María ambos chocolates por separado. Reservar 2 cdas. de chocolate en un pocillo y al resto, añadir el colorante verde y mezclar bien.

4. Insertar las bolitas en las bombillas de papel y en la base de éste, poner una gota de chocolate derretido para unir bien. Luego, bañar en el chocolate negro y pegar los mini pretzels, ojos comestibles y chocolates rojos. Dejar enfriar.

5. Para los pinos de navidad; repetir el proceso anterior con la bombilla. Luego, bañar en el chocolate verde y una vez que estén secos dibujar líneas con el chocolate blanco. Finalmente decorar con las mostacillas de estrellitas y dejar enfriar.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados