30 estrellas de 8 cm aprox.
Ingredientes:
Preparación:
1. En una procesadora, mezclar la harina con la mantequilla. Luego, agregar el agua y procesar hasta unir. Formar una bola, cubrir con film plástico y llevar al refrigerador por al menos 2 horas.
2. Sobre un mesón enharinado, estirar la masa con un uslero hasta que esté de ½ cm de grosor. Con un molde de estrella, cortar y disponer las galletas sobre papel mantequilla en la lata del horno.
3. En un recipiente, mezclar el huevo con la cda. de agua. Pincelar la mitad de las estrellas con esta preparación.
4. En la otra mitad de estrellas, poner 1 cda. de Ambrosella en el centro. Tapar con las masas restantes pinceladas. Presionar los bordes y sellar con la punta de un tenedor.
5. Finalmente, pincelar con la mezcla de huevo todas las estrellas y pinchar en el centro de éstas con un tenedor para dejar salir el aire.
6. Hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 180°C o hasta que estén doradas. Retirar del calor y dejar enfriar.
7. Derretir el chocolate blanco en el microondas, en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Traspasar a una manga pastelera y decorar los pop tarts. Finalizar con las mostacillas navideñas.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.