Bipostre
Budín de chocolate Ambrosoli4 a 5 unidades / Preparación: 10 min. + refrigerado
En esta receta queremos enseñarte un postre muy divertido que seguro encantará a los más pequeños de la casa y le dará sabor al día a día.
Ingredientes:
Preparación:
1. En una olla agregar la leche y el contenido del envase del Bipostre de chocolate Ambrosoli.
2. Calentar a fuego alto sin dejar de revolver para evitar que se pegue.
3. Al hervir, cocinar por 1 min. más, luego retirar del calor y disponer el budín en vasitos.
4. Luego, dejar entibiar y llevar al refrigerador hasta que cuaje el postre.
5. Antes de servir, decorar con crema y frambuesas (opcional).
Bipostre
Helado de chocolate Ambrosoli4 a 5 unidades / Preparación: 10 min. + refrigerado
En esta receta queremos enseñarte un postre muy divertido que seguro encantará a los más pequeños de la casa y le dará sabor al día a día.
Ingredientes:
Preparación:
1. En una olla agregar la leche y el contenido del envase del Bispotre de chocolate Ambrosoli.
2. Calentar a fuego alto sin dejar de revolver para evitar que se pegue.
3. Al hervir, cocinar por 1 min. más, luego retirar del calor y disponer la preparación en moldes de helado. Insertar un palito de helado en cada cavidad.
4. Luego, dejar entibiar y llevar al freezer por 4 horas o hasta que tenga consistencia firme.
5. Para retirar los helados, mojar el molde con agua hirviendo y desmoldar.
6. Servir de inmediato.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.