Síguenos

Bipostre

Budín de chocolate Ambrosoli

4 a 5 unidades / Preparación: 10 min. + refrigerado

En esta receta queremos enseñarte un postre muy divertido que seguro encantará a los más pequeños de la casa y le dará sabor al día a día.

Ingredientes:

  • 2 ½ tazas de leche fría
  • 1 paquete de Bipostre de chocolate Ambrosoli
  • Crema chantilly (opcional)
  • Frambuesas (opcional)

Preparación:

1. En una olla agregar la leche y el contenido del envase del Bipostre de chocolate Ambrosoli.
2. Calentar a fuego alto sin dejar de revolver para evitar que se pegue.
3. Al hervir, cocinar por 1 min. más, luego retirar del calor y disponer el budín en vasitos.
4. Luego, dejar entibiar y llevar al refrigerador hasta que cuaje el postre.
5. Antes de servir, decorar con crema y frambuesas (opcional).

Bipostre

Helado de chocolate Ambrosoli

4 a 5 unidades / Preparación: 10 min. + refrigerado

En esta receta queremos enseñarte un postre muy divertido que seguro encantará a los más pequeños de la casa y le dará sabor al día a día.

Ingredientes:

  • 1 ¾ tazas de leche fría
  • 1 paquete de Bispostre de chocolate Ambrosoli
  • 4 palitos de helado

Preparación:

1. En una olla agregar la leche y el contenido del envase del Bispotre de chocolate Ambrosoli.
2. Calentar a fuego alto sin dejar de revolver para evitar que se pegue.
3. Al hervir, cocinar por 1 min. más, luego retirar del calor y disponer la preparación en moldes de helado. Insertar un palito de helado en cada cavidad.
4. Luego, dejar entibiar y llevar al freezer por 4 horas o hasta que tenga consistencia firme.
5. Para retirar los helados, mojar el molde con agua hirviendo y desmoldar.
6. Servir de inmediato.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados