Síguenos

Naranjitas con jalea de frambuesa

Naranjitas con jalea de frambuesa

4 personas / Preparación: 25 min. / Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 6 naranjas medianas
  • 200 ml de agua hirviendo
  • 300 ml de agua fría
  • 1 sobre de gelatina de frambuesa Ambrosoli

Preparación:

1. Cortar las naranjas por la mitad y con la ayuda de una cuchara, retirar toda la fruta.

2. Disponer la gelatina de frambuesa Ambrosoli en un recipiente y verter el agua hervida, mezclar hasta que se disuelva y esté homogéneo. Luego añadir el agua fría y revolver bien.

3. Verter la gelatina sobre las cáscaras de naranja y llevar al refrigerador hasta que cuajen. Cortar en mitades antes de servir.

    Gelatina Ambrosoli Frambuesa

Postre que no pasa de moda, gelatina Ambrosoli sabor frambuesa.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados