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Mousse de chocolate, Ambrosella y chocolate Mecano

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Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1. 20 g de cacao en polvo
  • 2. ½ taza de agua caliente
  • 3. 150 g de Ambrosella
  • 4. 250 g de chocolate Cacao Costa 62%
  • 5. 2 ½ tazas de crema para batir fría (ver nota*)
  • 6. 120 g de chocolate Mecano picado en trozos pequeños
  • 7. 3 frutillas en mitades
  • *Nota: refrigerada desde la noche anterior.

Preparación:

1. En un bol, disolver el cacao en polvo en el agua caliente. Luego, agregar la Ambrosella y revolver hasta integrar.

2. Derretir el chocolate Cacao Costa 62% en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Verter sobre la mezcla de Ambrosella e incorporar bien.

3. Batir la crema hasta punto chantilly. Añadir 2 tazas a la preparación anterior con movimientos envolventes. Finalmente, sumar los pedacitos de chocolate Mecano e incorporar con movimientos suaves.

4. Verter la mousse en pocillos y refrigerar. Al momento de servir, decorar con la crema batida restante y las frutillas.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

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