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Tiramisú

Tiramisu

6 a 8 porciones

Ingredientes:

  • Para la crema de Ambrosella:
  • 350 g de Ambrosella a temperatura ambiente
  • 1 cda. de cacao en polvo
  • 250 g de crema fría
  • Para la crema:
  • 100 ml de crema fría
  • 750 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 110 g de azúcar flor
  • Para la capa de galletas:
  • 3 cdas. de café instantáneo
  • 400 ml. de agua hirviendo
  • 2 cdas. de azúcar
  • 300 g de galletas de champaña
  • Para decorar:
  • Cacao en polvo

Preparación:

Para la crema de Ambrosella:

1. Batir la crema hasta que forme picos suaves. Añadir la Ambrosella, cacao en polvo e incorporar con movimientos envolventes. Reservar.

Para la crema:

1. Batir la crema hasta que forme picos suaves. Agregar el queso crema e incorporar con movimientos envolventes. Reservar.

2. En un bol aparte, batir las yemas con la mitad del azúcar flor hasta que estén pálidas y espumosas. Integrar en tandas a la mezcla de queso crema con movimientos envolventes.

3. Finalmente, en otro recipiente, batir las claras durante 3 a 4 minutos, o hasta que formen picos medios. Sumar el azúcar flor restante.

4. Adicionar las claras a la mezcla de queso crema con movimientos envolventes, cuidando de no bajar la preparación. Reservar.

Para la capa de galletas:

1. En un bol, mezclar el agua con el café y el azúcar. Remojar las galletas y disponer sobre la base de una fuente o recipiente, cubriendo por completo.

2. Sobre la base de galletas, distribuir la mitad de la crema de Ambrosella y luego, la mezcla de queso crema. Repetir el proceso hasta completar la fuente. Llevar al refrigerador durante 2 a 3 horas. Al momento de servir, espolvorear el cacao en polvo en la superficie.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

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