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Cheesecake brulèe

Cheesecake brule?e

8 unidades / Preparación: 30 min. / Dificultad: Media

Ingredientes:

  • Para la base:
  •    3 pqtes. de galletas de vino molidas
  •    200 g. de mantequilla derretida
  •    2 cdas. de azúcar
  •    1 cdta. de canela molida
  •    1 cda. de esencia de pan de pascua
  •    1 cdta. de jengibre molido
  •    ½ cdta. de nuez moscada molida
  • Para el relleno:
  •    2 sobres de crème brûlée Ambrosoli
  •    400 ml de crema
  •    600 ml de leche entera
  • Para decorar:
  •    ½ taza de azúcar
  •    150 g. de cerezas

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. En un bol, mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el resto de los ingredientes. Debe quedar una mezcla arenosa.

3. En un molde de 26 cm forrado previamente con papel aluminio, esparcir la mezcla de galletas en la base. Aplastar bien y llevar al horno por 8 minutos.

4. En una olla, disponer la crema junto con la leche. Con un batidor de varillas, integrar hasta que esté homogéneo. Agregar los sobres de crème brûlée Ambrosoli y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente para disolver los grumos. Cuando suelte el hervor, cocinar por 2 minutos más, revolviendo continuamente hasta espesar.

5. Verter sobre el molde con la base de galletas y llevar al refrigerador hasta que cuaje.

6. Al momento de servir, desmoldar, espolvorear el azúcar sobre la superficie y con la ayuda de un soplete, quemar. Decorar con las cerezas y servir.

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