Síguenos

Galletas Linzer

Galletas linzer

30 unidades / Preparación: 1 hora / Dificultad: Baja:

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar flor
  • 1 huevo
  • 3 tazas de harina Selecta
  • ¼ cdta. de sal
  • ½ taza de Ambrosella
  • Azúcar flor para espolvorear

Preparación:

1. En un bol, batir con batidora eléctrica el azúcar flor con la mantequilla hasta que la mezcla esté pálida y cremosa. Agregar el huevo y luego, la harina, sal e integrar hasta que esté homogéneo.

2. Dividir la masa en 3, dar forma de pelotas y envolver en film plástico. Refrigerar por 30 minutos.

3. Precalentar el horno a 180°C.

4. Sobre un mesón con muy poca harina, uslerear una de las masas hasta que esté de 2 cm de grosor y con un cortador de galletas, cortar diferentes motivos. Repetir el proceso con el resto de la masa.

6. Disponer las galletas sobre una lata de horno con papel mantequilla o silpat y hornear por 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.

7. Poner una cdta. de Ambrosella en cada galleta lisa y esparcir. Luego, tapar con una galleta con orificio. Repetir el proceso hasta completar todos los “sándwiches”. Espolvorear con azúcar flor y servir.

Tip: si la masa se empieza a secar mientras estás uslereando, humedece tus manos para trabajarla más fácil.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados