15 unidades / Preparación: 1 hora y 30 min. / Dificultad: Media
Ingredientes:
Preparación:
1. En un bol, mezclar la leche con el huevo, mantequilla y esencia de vainilla.
2. En otro bol, combinar la harina, sal, levadura y azúcar. Hacer un hoyo al centro y verter los ingredientes líquidos. Mezclar hasta obtener una masa uniforme.
3. Cubrir el bol con film plástico y dejar reposar por 1 hora, o hasta que doble su tamaño.
4. En un mesón enharinado, uslerear la masa hasta formar un rectángulo que tenga 2 mm de espesor.
5. Sobre la masa, esparcir la Ambrosella y cubrir bien. Luego, espolvorear las avellanas y chips de chocolate, cuidando que queden bien distribuidos.
6. Enrollar por completo desde el lado más largo, presionando bien.
7. Cortar en rebanadas de 4 cms de ancho y ponerlas en una bandeja de horno con papel mantequilla, bien separados entre sí. Dejar fermentar por 30 minutos más.
8. Precalentar el horno a 180°C
9. Pincelar los rollitos con la mantequilla derretida y llevar al horno por 20 a 30 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar y servir tibios.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.