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Rollitos de Ambrosella

Rollitos de Ambrosella

15 unidades / Preparación: 1 hora y 30 min. / Dificultad: Media

Ingredientes:

  • Para la masa:
  •    500 g. de harina Selecta
  •    1 ½ cdtas. de sal
  •    2 ¼ cdtas. de levadura en polvo
  •    120 grs. de azúcar
  •    240 ml. de leche tibia
  •    60 g. de mantequilla derretida
  •    1 huevo a temperatura ambiente
  •    ½ cdta. de esencia de vainilla
  • Para el relleno:
  •    300 g. de Ambrosella
  •    50 g. de avellanas picadas
  •    50 g. de chips de chocolate
  •    25 g. de mantequilla derretida

Preparación:

1. En un bol, mezclar la leche con el huevo, mantequilla y esencia de vainilla.

2. En otro bol, combinar la harina, sal, levadura y azúcar. Hacer un hoyo al centro y verter los ingredientes líquidos. Mezclar hasta obtener una masa uniforme.

3. Cubrir el bol con film plástico y dejar reposar por 1 hora, o hasta que doble su tamaño.

4. En un mesón enharinado, uslerear la masa hasta formar un rectángulo que tenga 2 mm de espesor.

5. Sobre la masa, esparcir la Ambrosella y cubrir bien. Luego, espolvorear las avellanas y chips de chocolate, cuidando que queden bien distribuidos.

6. Enrollar por completo desde el lado más largo, presionando bien.

7. Cortar en rebanadas de 4 cms de ancho y ponerlas en una bandeja de horno con papel mantequilla, bien separados entre sí. Dejar fermentar por 30 minutos más.

8. Precalentar el horno a 180°C

9. Pincelar los rollitos con la mantequilla derretida y llevar al horno por 20 a 30 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar y servir tibios.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

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