Síguenos

Fudge de Ambrosella y sal de mar

Fudge de Ambrosella y sal de mar

15 unidades / Preparación: 30 min. + refrigerado / Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 225 g. de chocolate semi amargo picado
  • 1 taza de Ambrosella
  • 3 cdas. de mantequilla sin sal
  • ½ cdta. de sal de mar

Preparación:

1. Enmantequillar un molde de 20 x 20 cm y forrar con papel mantequilla. Reservar.

2. En un bol mezclar la leche condensada con la esencia de vainilla, chocolate, Ambrosella y mantequilla. Llevar a baño María hasta que el chocolate esté derretido. Mezclar bien hasta que esté suave y homogéneo.

3. Verter la preparación en el molde reservado y con la ayuda de una espátula, esparcir por toda la superficie para compactar. Espolvorear la sal de mar y llevar al refrigerador por al menos 2 horas, o hasta que esté firme.

4. Al momento de servir, dar vuelta el molde sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo, cortar en cuadrados.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados