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Volcanes de Ambrosella y coco

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20 unidades / Preparación: 1 hora 15 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de coco rallado
  • 1 clara
  • 75 g de azúcar
  • 1 frasco de Ambrosella refrigerada desde la noche anterior
  • 500 g de cobertura de chocolate semi amargo

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. En un bol, mezclar el coco rallado con la clara y el azúcar hasta formar un masa

3. Con la ayuda de un uslero, estirar la masa entre dos papeles mantequilla, hasta dejarla de 1 cms de grosor aprox. Refrigerar por 30 minutos.

4. Cortar círculos de 3,5 cms de diámetro. Repetir el proceso con la masa restante.

5. Cubrir la lata de horno con papel mantequilla o silpat y disponer las tapas de coco. Llevar al horno por 5 a 10 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.

6. Retirar del horno y dejar enfriar.

7. Llenar una manga pastelera con una boquilla ancha lisa con Ambrosella. Manguear sobre cada tapa formando una gota de 5 cms de altura, más ancha por la base. Congelar por 15 minutos.

8. Mientras derretir el chocolate a baño María y reservar sobre la olla con agua caliente.

9. Una vez que los volcanes estén firmes, disponer el chocolate en un vaso. Tomar los conitos desde la base y hundir en el chocolate. Dejar escurrir y reservar sobre una rejilla.

10. Cuando el chocolate esté sólido, envolver para regalar.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

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