22 unidades / Preparación: 80 min :
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 160°C.
2. En un bol, mezclar la harina con los polvos de hornear y sal. Reservar.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla con la Ambrosella. Luego, añadir la leche, azúcar rubia, huevo y esencia de vainilla. Batir hasta que esté cremoso.
4. Finalmente, agregar los ingredientes secos y mezclar hasta que estén completamente incorporados.
5. Verter la preparación en un molde de donuts hasta ? de su capacidad. Hornear durante 12 a 15 minutos, o hasta que estén bien cocidas. Retirar del calor y dejar enfriar.
6. Para el glaseado; con un tenedor mezclar el azúcar flor con la Ambrosella. Añadir el agua en tandas, hasta que esté homogéneo y con una textura líquida de salsa. Bañar las donas y decorar con las mostacillas de colores. Dejar reposar hasta que el glaseado endurezca.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.