22 unidades / Preparación: 80 min :
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 160°C.
2. En un bol, mezclar la harina con los polvos de hornear y sal. Reservar.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla con la Ambrosella. Luego, añadir la leche, azúcar rubia, huevo y esencia de vainilla. Batir hasta que esté cremoso.
4. Finalmente, agregar los ingredientes secos y mezclar hasta que estén completamente incorporados.
5. Verter la preparación en un molde de donuts hasta ? de su capacidad. Hornear durante 12 a 15 minutos, o hasta que estén bien cocidas. Retirar del calor y dejar enfriar.
6. Para el glaseado; con un tenedor mezclar el azúcar flor con la Ambrosella. Añadir el agua en tandas, hasta que esté homogéneo y con una textura líquida de salsa. Bañar las donas y decorar con las mostacillas de colores. Dejar reposar hasta que el glaseado endurezca.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.