10 unidades
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 175°C.
2. En un bol mezclar la Ambrosella junto con los huevos. Luego, agregar la harina e integrar.
3. Aceitar un molde de silicona de 20x20 cm, verter la preparación y llevar al horno por 20 minutos.
4. Una vez que esté frío, cortar triángulos para formar los pinos. Reservar.
5. Derretir el chocolate Costa Blanc a baño María o en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Finalmente, añadir 8 gotas de colorante amarillo, 1 de azul y la cucharadita de aceite. Mezclar.
6. Disponer el chocolate derretido en una manga pastelera y dibujar líneas sobre los pinos, decorar con mostacillas de colores y finalmente, insertar un palito de pretzel en la base de cada uno.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.