Síguenos

Niditos de Ambrosella

579X879-pascua2025

Para 18 unidades

Ingredientes:

  • 375 g de masa filo knafe – kataifi o masa filo (VER NOTA*)
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 1 frasco de Ambrosella
  • 54 huevitos de colores o de chocolate
  • ¾ taza de miel
  • 1 taza de agua

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°C, en función ventilador para que se doren uniformemente.

2. En un bol, disponer la masa filo y separarla con los dedos. Agregar la mantequilla derretida y con la ayuda de dos tenedores o las manos, empapar bien cada tirita. Reservar.

3. Engrasar un molde para muffins, rellenar con la masa filo y presionar el centro con los dedos, para dar forma de nido.

4. Llevar al horno durante 20 a 30 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar del calor y dejar enfriar por completo. Desmoldar cuidadosamente con una espátula repostera o dos tenedores. Reservar.

5. Para el syrup; en una olla pequeña mezclar la miel y el agua. Llevar a fuego medio y cuando suelte el hervor, bajar el fuego y cocinar por 5 a 7 minutos más. Retirar y reservar.

6. Para servir los niditos, verter un chorrito de syrup sobre éstos, rellenar con Ambrosella y decorar con los huevitos.

*NOTA: La masa filo knafe la encuentras en tiendas especializadas o puedes comprar masa filo y con una tijera cortar tiritas bien finas.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2025 Todos los derechos reservados