Para 18 unidades
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C, en función ventilador para que se doren uniformemente.
2. En un bol, disponer la masa filo y separarla con los dedos. Agregar la mantequilla derretida y con la ayuda de dos tenedores o las manos, empapar bien cada tirita. Reservar.
3. Engrasar un molde para muffins, rellenar con la masa filo y presionar el centro con los dedos, para dar forma de nido.
4. Llevar al horno durante 20 a 30 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar del calor y dejar enfriar por completo. Desmoldar cuidadosamente con una espátula repostera o dos tenedores. Reservar.
5. Para el syrup; en una olla pequeña mezclar la miel y el agua. Llevar a fuego medio y cuando suelte el hervor, bajar el fuego y cocinar por 5 a 7 minutos más. Retirar y reservar.
6. Para servir los niditos, verter un chorrito de syrup sobre éstos, rellenar con Ambrosella y decorar con los huevitos.
*NOTA: La masa filo knafe la encuentras en tiendas especializadas o puedes comprar masa filo y con una tijera cortar tiritas bien finas.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.