4 a 6 porciones
Ingredientes:
Preparación:
1. En una procesadora, disponer el queso crema junto a la Ambrosella y la taza de azúcar flor. Procesar hasta integrar por completo.
2. En un bol, batir la crema hasta que esté montada. Añadir el azúcar flor y continuar batiendo. Luego agregar la mezcla de Ambrosella e incorporar con movimientos envolventes, cuidando que no se baje la preparación.
3. Finalmente, sumar las avellanas, chocolate y mezclar con movimientos envolventes. Verter sobre los recipientes y llevar al refrigerador por 1 hora.
4. Para el praliné; disponer el agua con el azúcar en una sartén a fuego medio. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y agregar las avellanas. Con una cuchara de palo, revolver hasta impregnar por completo los frutos secos. Verter sobre una lámina de silicona y dejar enfriar por completo. Una vez fríos, cortar rústicamente con un cuchillo afilado.
5. Para servir, decorar los vasitos de mousse de Ambrosella con crema batida a gusto y el praliné de avellanas.
Con la dulzura de siempre.
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