Síguenos

Vasitos de bavaroise de piña

Vasitos de bavaroise de pin?a

4 porciones / Preparación: 20 min.

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de piña Ambrosoli
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 200 ml de agua hirviendo
  • 200 ml de crema para batir fría
  • ½ taza de piña en conserva picada

Preparación:

1. Refrigerar toda la noche la leche evaporada.

2. En un bol, disolver la gelatina de piña Ambrosoli con el agua hirviendo. Reservar.

3. Batir la leche evaporada hasta que esté espumosa y doble su tamaño. Incorporar la gelatina tibia a la batidora en forma de hilo. Una vez integrada, continuar batiendo por 2 minutos más.

4. Llenar los vasitos y llevar al frío hasta endurecer.

5. Al momento de servir, batir la crema hasta que esté punto de chantilly. Decorar los vasitos con la crema y la piña picada.

    Gelatina Ambrosoli Piña

Postre que no pasa de moda, gelatina Ambrosoli sabor piña.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados