12 unidades / Preparación: 20 min. / Dificultad: Baja
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170°C.
2. Con una batidora eléctrica, batir el azúcar con la mantequilla e ir agregando los huevos de a uno, hasta integrar bien todos los ingredientes.
3. Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y añadir la Ambrosella junto con el cacao amargo. Finalmente, adicionar la harina, esencia de vainilla, sal y mezclar bien hasta que esté homogéneo.
4. Verter la preparación en un molde de 20x30 cm con papel mantequilla y hornear por 20 minutos.
5. Retirar del calor y dejar enfriar. Luego, cortar en rectángulos de 5 x 9 cm.
6. Derretir el chocolate blanco a baño María o en el microondas, en tandas de 20 segundos, revolviendo entre cada una. Disponer en una bolsa hermética y cortar ligeramente la punta para decorar con líneas los brownies. Al finalizar, pegar los ojos comestibles.
Nota: puedes encontrarlos en tiendas especializadas de repostería. En reemplazo, puedes dibujar los ojos en chips de chocolate blanco con lápiz comestible.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.