Síguenos

Muffins de zapallo y Ambrosella

Muffins de zapallo y Ambrosella

25 unidades / Preparación: 30 min. + horneado / Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 3 ? tazas de harina Selecta
  • 2 cdtas. de polvos de hornear
  • 3 tazas de azúcar
  • 1 ½ cdtas. de sal
  • 1 cdta. de canela
  • 1 cdta. de nuez moscada
  • ¼ cdta. de jengibre
  • 4 huevos
  • ? taza de leche
  • 2 tazas de puré de zapallo
  • ½ taza de Ambrosella

Preparación:

1. Precalentar el horno a 190°C.

2. En un bol, mezclar todos los ingredientes secos. Luego, añadir los ingredientes húmedos y mezclar bien hasta que esté homogéneo.

3. Verter la preparación en cápsulas para muffins hasta ¾ de su capacidad.

4. En cada muffin, dejar caer una cucharada de Ambrosella y con un mondadientes, distribuir sobre la superficie haciendo espirales.

5. Hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que al insertar un palito, éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar. Servir tibios o fríos.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados