Síguenos

Bombones de corazón rellenos de Ambrosella y dulce de leche

579X879_bombones

45 unidades / 20 minutos + refirgerado

Ingredientes:

  • - 3 barras de chocolate Cacao Costa 62%
  • - Ambrosella
  • - Dulce de leche
  • - Mostacillas

Preparación:

1. Disponer el chocolate picado en un bol y derretir a baño María, o en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Verter sobre los moldes de corazón, cubriendo el fondo y los bordes. Dejar enfriar.

2. Una vez que el chocolate esté duro, rellenar con Ambrosella y dulce de leche a gusto.

3. Finalmente, cubrir con chocolate derretido y llevar al refrigerador hasta que estén firmes. Desmoldar.

4. Rellenar una manga pastelera con más chocolate derretido y decorar los bombones con líneas de chocolate y mostacillas.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados