8 unidades / Preparación: 60 min. / Dificultad: Baja
Ingredientes:
Preparación:
1. En una procesadora, mezclar el queso crema con la mantequilla hasta que estén homogéneos. Añadir la harina y procesar hasta formar una masa. Envolver en film plástico y llevar al refrigerador por 1 hora.
2. Precalentar el horno a 180°C.
3. En un bol, mezclar las frambuesas con el azúcar y la maicena. Con la ayuda de un tenedor, machacar ligeramente.
4. Extender la masa sobre papel mantequilla y disponer sobre la lata del horno. Esparcir la Ambrosella por la superficie, sin llegar al borde, dejando un margen de unos 4 cm. Cubrir con la mezcla de frambuesas y doblar los bordes hacia el centro de la tarta.
5. Hornear durante 45 a 50 minutos, o hasta que la masa esté dorada. Retirar del calor y disponer sobre una rejilla para enfriar por completo.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.