Síguenos

Tarta de frambuesas y Ambrosella

Tarta de frambuesas y Ambrosella

8 unidades / Preparación: 60 min. / Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 140 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 6 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 ½ tazas de harina Selecta
  • 2 tazas de frambuesas
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cdta. de maicena
  • ? taza de Ambrosella

Preparación:

1. En una procesadora, mezclar el queso crema con la mantequilla hasta que estén homogéneos. Añadir la harina y procesar hasta formar una masa. Envolver en film plástico y llevar al refrigerador por 1 hora.

2. Precalentar el horno a 180°C.

3. En un bol, mezclar las frambuesas con el azúcar y la maicena. Con la ayuda de un tenedor, machacar ligeramente.

4. Extender la masa sobre papel mantequilla y disponer sobre la lata del horno. Esparcir la Ambrosella por la superficie, sin llegar al borde, dejando un margen de unos 4 cm. Cubrir con la mezcla de frambuesas y doblar los bordes hacia el centro de la tarta.

5. Hornear durante 45 a 50 minutos, o hasta que la masa esté dorada. Retirar del calor y disponer sobre una rejilla para enfriar por completo.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados