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Cheesecake de Ambrosella

Cheesecake de Ambrosella

Para 10 a 12 porciones

Ingredientes:

  • Para la base:
  • 2 pqtes. de galletas de mantequilla Costa
  • 100 g de mantequilla derretida
  • Para el relleno:
  • 2 pqtes. de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ taza de Ambrosella
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • 200 ml. de crema para batir fría
  • Para los toppings:
  • 1 taza de Ambrosella
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • Chips de chocolate
  • Avellanas picadas rústicamente

Preparación:

1. En una procesadora, disponer las galletas y triturar hasta que estén molidas. Añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta que esté homogéneo.

2. Distribuir en la base de un molde desmontable de 26 cm. de diámetro y con la ayuda de los dedos, presionar para compactar. Llevar al freezer durante 30 minutos.

3. Para el relleno; en una procesadora, poner el queso crema, leche condensada, Ambrosella y mantequilla de maní. Procesar hasta que estén bien incorporados. Reservar.

4. Aparte, en un bol, batir la crema hasta que esté montada. Añadir la mezcla de Ambrosella y con un mezquino, integrar con movimientos envolventes.

5. Verter sobre la masa de galletas. Con el mezquino, alisar la superficie. Congelar en el freezer durante 30 minutos.

6. Finalmente, disponer la taza de Ambrosella restante en un recipiente apto para el calor y entibiar en el microondas durante 30 segundos. Sumar la mantequilla de maní y mezclar hasta que esté homogéneo.

7. Verter sobre el relleno y distribuir uniformemente. Decorar con los chips de chocolate, avellanas picadas y llevar al congelador por 4 horas.

8. Retirar del frío 5 a 10 minutos antes de servir.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

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