Síguenos

Helado de plátano

Helado de Ambrosella

3 a 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 plátanos maduros congelados en rodajas
  • 3 a 4 cdas. de Ambrosella

Preparación:

1. Disponer las rodajas de plátano congelado en una procesadora de alimentos. Triturar hasta obtener un puré cremoso.

2. Luego, añadir la Ambrosella y procesar hasta que esté homogéneo y suave. Si prefieres un helado de consistencia más suave, servir de inmediato. Para uno más firme, llevar la mezcla al freezer durante 2 horas.

3. Al momento de servir, retirar del frío y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos, antes de formar las bolitas de helado.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados