Síguenos

Flan de manjar blanco con coco y almendras

Flan de manjar blanco con coco y almendras

6 personas / 25 a 30 min.

Ingredientes:

  • Para el flan:
  •     1 sobre de flan de manjar blanco Ambrosoli
  •     750 ml de leche entera
  •     50 g coco rallado
  •     100 g almendras molidas
  • Para el caramelo:
  •     200 g de azúcar
  •     100 ml de agua fría

Preparación:

1. En una sartén, derretir el azúcar con el agua hasta formar un caramelo claro. Verter sobre un molde alargado.

2. En una olla, disponer el sobre de flan de manjar blanco Ambrosoli con la leche. Llevar a fuego medio y con un batidor de varillas, revolver continuamente hasta disolver los grumos. Cuando suelte el hervor, cocinar por 2 minutos más, revolviendo continuamente. Retirar del fuego.

3. Añadir las almendras y el coco rallado a la mezcla de flan. Verter en el molde con caramelo. Llevar al refrigerador hasta que cuaje completamente. Al momento de servir, desmoldar y decorar con coco rallado.

    Flan de Chocolate

Delicioso flan Ambrosoli sabor chocolate, manjar blanco y vainilla.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados