Síguenos

Toblerone

Toblerone

Para 8 a 10 porciones

Ingredientes:

  • Para el toblerone:
  • 3 pqtes. de galletas Din Don molidas
  • 100 g de nueces picadas rústicamente
  • 100 g de almendras picadas rústicamente
  • ¾ taza de cacao amargo en polvo
  • ¾ taza de azúcar flor
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 300 g de Ambrosella
  • 180 g de frambuesas congeladas
  • Para decorar:
  • Frambuesas
  • Chocolate en rama Costa
  • Frutillas

Preparación:

1. En un bol, mezclar las galletas molidas, nueces, almendras, azúcar flor y cacao amargo.

2. Luego, añadir la mantequilla derretida y los huevos. Incorporar con las manos hasta que esté homogéneo.

3. Forrar un molde triangular de 30 x 10 cm con film plástico. Esparcir la preparación en la base del molde y en los bordes hacia arriba, dejando el centro hueco. Distribuir la Ambrosella y las frambuesas congeladas.

4. Finalmente, cubrir con la mezcla de galletas restantes y presionar para compactar. Cubrir con film plástico y llevar al congelador por 3 horas como mínimo.

5. Al momento de servir, desmoldar y decorar con el chocolate en rama Costa, frambuesas y frutillas.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados