Para 22 unidades (molde de 4.5 cms)
Ingredientes:
Preparación:
1. Para las tacitas; derretir el chocolate a baño María. Luego, agregar el aceite y mezclar bien.
2. Con un pincel, cubrir los moldes con chocolate por todos sus lados. Escurrir el chocolate sobrante y llevar al freezer durante 3 minutos, o hasta endurecer.
3. Repetir el proceso para darle más grosor a las tacitas. Reservar.
4. Para la mousse; en un bol disponer la crema, esencia de vainilla y licor de café. Batir a velocidad alta hasta que la mezcla esté espumosa. Añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que se formen picos suaves.
5. Incorporar la Ambrosella e integrar a velocidad media. Traspasar a una manga pastelera y rellenar las tacitas de chocolate con la mousse. Llevar al refrigerador por, al menos, 3 horas.
6. Para decorar; batir la crema a velocidad alta hasta que esté espumosa. Sumar el azúcar y continuar batiendo hasta que se formen picos firmes. Verter en una manga pastelera y decorar a gusto sobre la mousse.
7. Al momento de servir, decorar con café granulado, avellanas picadas o chocolate en polvo.
Nota: puedes omitir el licor de café o reemplazarlo por algún otro como de naranja, de crema irlandés, etc.
Con la dulzura de siempre.
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