12 unidades / Preparación: 60 minutos + Congelado
Ingredientes:
Preparación:
Para las tacitas:
1. En un bol, mezclar la mantequilla con ambos azúcares. Luego, añadir la yema, esencia de vainilla e incorporar bien.
2. Agregar la harina, sal e integrar. Finalmente, adicionar los chips de chocolate.
3. Disponer la mezcla dentro de moldes de silicona y con la ayuda de las manos, formar los bordes. Refrigerar durante 30 minutos.
4. Precalentar el horno a 180°C.
5. Hornear por 20 minutos o hasta que se comiencen a dorar. Retirar del calor y dejar enfriar por completo. Reservar.
Para el helado de Ambrosella:
1. Batir la crema hasta que esté firme. Posteriormente, agregar la leche condensada, mantequilla, Ambrosella y batir hasta incorporar.
2. Finalmente, añadir la mantequilla de maní y con la ayuda de una espátula, marmolear sin mezclar, para que se vean ambos colores.
3. Verter en un recipiente con tapa y congelar durante 8 horas como mínimo.
Para la salsa de Ambrosella:
1. Derretir la Ambrosella en el microondas durante 30 segundos y mezclar con la leche, hasta que esté homogéneo y con consistencia de salsa.
2. Para el montaje; disponer una bolita de helado dentro de una tacita y decorar con la salsa de Ambrosella y maní picado. Servir de inmediato.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.