Para 1 pie de 20 cms
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde redondo desmontable de 20 cms. Reservar.
2. Preparar la premezcla Tortalista brownie Selecta según las instrucciones del envase. Cuando la mezcla esté lista, verter sobre el molde enmantequillado y llevar al horno durante 20 a 25 minutos. Retirar del calor y con la ayuda de una taza, presionar la base hacia los costados, para formar las paredes y así posteriormente poder verter el relleno. Dejar enfriar por completo.
3. Derretir el chocolate a baño María o en el microondas, en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Distribuir sobre la base y paredes del brownie. Refrigerar durante 30 minutos o hasta endurecer. Retirar del frío y reservar.
4. Para el relleno; batir la crema a velocidad alta durante 5 minutos, o hasta obtener picos firmes. Reservar.
5. En un bol aparte, mezclar con la batidora el queso crema junto con el azúcar, café y sal. Agregar la Ambrosella e integrar bien.
6. Añadir la mitad de la crema batida y con un mezquino, incorporar con movimientos suaves y envolventes. Continuar con la crema restante hasta obtener un relleno homogéneo.
7. Verter sobre la base de brownie y chocolate, alisar la superficie y refrigerar por, al menos, 4 horas.
8. Al momento de servir, desmoldar y decorar a gusto con las avellanas picadas.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.