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Galletas red velvet

Galletas-red-velvet

15 unidades

Ingredientes:

  • 1 taza de Ambrosella
  • 1 ? tazas de harina
  • 1 cda. de cacao en polvo
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • ¼ cdta. de sal
  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 1 cda. de yogurt griego sin endulzar
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • Colorante rojo
  • ¾ taza de chips de chocolate

Preparación:

1.En una bandeja con papel mantequilla, disponer 1 cda. de Ambrosella en forma de bolita. Repetir el proceso 15 veces más, cuidando de que queden separadas entre sí. Congelar durante 2 horas.

2. Precalentar el horno a 150°C y forrar una lata de horno con papel mantequilla.

3. En un bol mezclar los ingredientes secos; harina, cacao en polvo, bicarbonato y sal. Reservar.

4. En una batidora de pedestal con el accesorio de paleta, o con una batidora tradicional, batir la mantequilla con ambas azúcares. Una vez que la mezcla esté homogénea, agregar el huevo, yogurt, esencia de vainilla y colorante rojo. Batir hasta incorporar.

5. Adicionar los ingredientes secos y continuar batiendo hasta integrar por completo. Finalmente, añadir ½ taza de chips de chocolate y mezclar.

6. Formar bolitas de 1 cda de masa, aplanar en la palma de la mano y en el centro de éstas, disponer la cda. de Ambrosella congelada. Volver a dar forma de bolita y repartir sobre la lata del horno reservada. Continuar con la mezcla restante, dejando las bolitas bien separadas entre sí.

7. Hornear durante 10 a 15 minutos, o hasta que estén cocidas, sin que se empiecen a dorar (para mantener el color rojo).

8. Retirar del calor y decorar con los chips de chocolate restantes, mientras aún estén calientes. Dejar enfriar durante unos minutos y servir.

9. Guardar en un recipiente hermético para que no se endurezcan.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

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