Síguenos

Trufas de Ambrosella

Trufas de Ambrosella

20 unidades / Preparación: 20 min. + refrigerado / Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 30 g. de azúcar
  • 15 avellanas
  • 250 g. de chocolate picado
  • 150 g. de Ambrosella
  • 150 ml de crema
  • ¾ taza de avellanas picadas para decorar

Preparación:

1. En una olla disponer el azúcar con 2 cdas. de agua para hacer un caramelo. Una vez listo, agregar las avellanas y mezclar bien con una cuchara de madera, para envolverlas con el caramelo. Poner sobre un silpat y dejar enfriar.

2. En otra olla, calentar la crema. Cuando esté a punto de hervir, añadir el chocolate y revolver derretir por completo. Luego, añadir la Ambrosella y mezclar bien.

3. Verter sobre una fuente de vidrio y llevar al refrigerador por al menos 2 horas.

4. Con la ayuda de una cuchara de té, porcionar y disponer una avellana caramelizada en el centro. Finalmente, moldear la pasta alrededor de la avellana hasta cubrir por completo. Repetir el proceso con el resto de la preparación.

5. Rodar las trufas por las avellanas picadas.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados