20 unidades / Preparación: 20 min. + refrigerado / Dificultad: Baja
Ingredientes:
Preparación:
1. En una olla disponer el azúcar con 2 cdas. de agua para hacer un caramelo. Una vez listo, agregar las avellanas y mezclar bien con una cuchara de madera, para envolverlas con el caramelo. Poner sobre un silpat y dejar enfriar.
2. En otra olla, calentar la crema. Cuando esté a punto de hervir, añadir el chocolate y revolver derretir por completo. Luego, añadir la Ambrosella y mezclar bien.
3. Verter sobre una fuente de vidrio y llevar al refrigerador por al menos 2 horas.
4. Con la ayuda de una cuchara de té, porcionar y disponer una avellana caramelizada en el centro. Finalmente, moldear la pasta alrededor de la avellana hasta cubrir por completo. Repetir el proceso con el resto de la preparación.
5. Rodar las trufas por las avellanas picadas.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.