Para 1 molde de 20x20 cm
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar un molde de 20x20 cm con papel mantequilla. Reservar.
2. En una procesadora, disponer las galletas Din Don, avellanas, azúcar y sal. Triturar hasta obtener una especie de arena. Luego, agregar la mantequilla y procesar hasta que la mezcla esté bien húmeda.
3. Distribuir sobre la base del molde preparado y con la ayuda de las manos, presionar para compactar. Reservar.
4. En un bol, batir el queso crema junto con el azúcar, esencia de vainilla, sal y nuez moscada. Debe quedar suave y homogéneo. Añadir la crema, jugo de limón y batir hasta integrar. Finalmente, sumar el huevo. Verter sobre la base de galletas de manera uniforme.
5. Traspasar la Ambrosella a un bol apto para microondas y calentar durante 30 segundos para entibiar.
6. Con la ayuda de dos cucharas, disponer montoncitos de Ambrosella sobre diferentes partes del relleno y con una brocheta, mezclar suavemente para marmolear.
7. Tomar el molde y dar varios golpecitos sobre la mesa para que la preparación se asiente y quede uniforme sobre la base de galletas. Llevar al horno durante 30 a 40 minutos, o hasta que los bordes se empiecen a dorar y el centro aún se mueva ligeramente. Retirar del calor y dejar enfriar por completo. Refrigerar por, al menos, 4 horas.
8. Con un cuchillo bien afilado, cortar barritas o cuadrados a gusto y servir.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.