Síguenos

Vasitos de piña colada

pina_colada

6 porciones / Preparación: 35 min.

Ingredientes:

  • Para la gelatina de piña:
  •     1 sobre de gelatina de piña Ambrosoli
  •     1 taza de piña en conserva picada
  • Para la gelatina de coco:
  •     2 tazas de leche de coco
  •     ¼ taza de leche condensada
  •     ½ taza de coco rallado
  •     1 ½ sobres de gelatina en polvo
  •     Hojas de menta para decorar

Preparación:

1. En un bol, disolver la gelatina de piña Ambrosoli con 2 tazas de agua hirviendo. Luego, añadir 3 tazas de agua fría y mezclar hasta que esté homogéneo.

2. Verter hasta la mitad de los vasitos y añadir los trozos de piña. Dejar entibiar y llevar al refrigerador hasta que cuaje medianamente.

3. En un pocillo, hidratar la gelatina en polvo con 6 cdas. de agua fría. Dejar reposar por 5 minutos y luego, calentar en el microondas por 30 segundos para disolver.

4. En una juguera, mezclar la leche de coco junto con el coco rallado y la leche condensada. Verter la gelatina sin dejar de licuar hasta incorporar bien.

5. Verter sobre los vasitos con gelatina de piña y llevar nuevamente al refrigerador hasta que cuaje por completo. Al momento de servir, decorar con hojas de menta fresca.

    Gelatina Ambrosoli Piña

Postre que no pasa de moda, gelatina Ambrosoli sabor piña.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados