6 porciones / Preparación: 35 min.
Ingredientes:
Preparación:
1. En un bol, disolver la gelatina de piña Ambrosoli con 2 tazas de agua hirviendo. Luego, añadir 3 tazas de agua fría y mezclar hasta que esté homogéneo.
2. Verter hasta la mitad de los vasitos y añadir los trozos de piña. Dejar entibiar y llevar al refrigerador hasta que cuaje medianamente.
3. En un pocillo, hidratar la gelatina en polvo con 6 cdas. de agua fría. Dejar reposar por 5 minutos y luego, calentar en el microondas por 30 segundos para disolver.
4. En una juguera, mezclar la leche de coco junto con el coco rallado y la leche condensada. Verter la gelatina sin dejar de licuar hasta incorporar bien.
5. Verter sobre los vasitos con gelatina de piña y llevar nuevamente al refrigerador hasta que cuaje por completo. Al momento de servir, decorar con hojas de menta fresca.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.