Para 10 unidades de 10x5 cm
Ingredientes:
Preparación:
Para los brownies:
1. Precalentar el horno a 190°C. Forrar un molde de 20x25 cm con papel mantequilla. Reservar.
2. En una olla mediana, derretir ligeramente la mantequilla, agregar el azúcar flor e integrar. Una vez líquida, retirar del fuego, añadir el chocolate picado y revolver hasta derretir.
3. Agregar los huevos y con un batidor de varillas integrar. Luego, agregar la harina, cacao en polvo y mezclar.
4. Verter en el molde preparado y hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta que la parte superior del brownie esté firme, pero el centro aún se mueva ligeramente.
5. Retirar del horno y dejar enfriar en el molde. Cortar los brownies en rectángulos de 10x5 cm. Reservar.
Para los galletas:
1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar una lata de horno o cubrir con silpat.
2. En un bol, poner el contenido del sobre premezcla Tortalista galletas de vainilla Selecta junto a la mantequilla y el huevo. Mezclar con una cuchara de madera, formar una masa con las manos y refrigerar por 10 minutos.
3. Con un uslero estirar la masa de unos 6 mm. de espesor. Cortar las galletas con un molde y distribuirlas en la lata de horno, separadas entre sí. Hornear durante 7 a 8 minutos, retirar del calor y dejar enfriar. 4. Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Traspasar a una bolsa hermética y con una tijera, cortar la punta de ésta. Escribir RIP sobre las galletas y dejar endurecer. Reservar.
Para el montaje:
1. En una procesadora, moler las galletas DinDon hasta que estén como polvo.
2. Sobre cada brownie, esparcir una capa de Ambrosella. Espolvorear el polvo de galletas para simular la tierra y finalizar con una galleta de vainilla.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.