46 unidades
Ingredientes:
Preparación:
1. Forrar la lata del horno con papel mantequilla. Reservar.
2. En un bol, mezclar los ingredientes secos; harina, polvos de hornear, sal y cacao en polvo. Reservar.
3. En otro bol, con una batidora eléctrica, batir la mantequilla con ambos azúcares. Luego, agregar la esencia de vainilla, Ambrosella e incorporar bien.
4. Finalmente, añadir los ingredientes secos en 2 tandas, alternando con la leche. Llevar al refrigerador durante 15 minutos.
5. Precalentar el horno a 160°C.
6. Formar bolitas de masa de 1 cdta. y disponerlas sobre la lata de horno con papel mantequilla, bien separadas entre sí.
7. Hornear durante 10 minutos, retirar del calor y dejar reposar durante 5 minutos en la misma lata, antes de transferir a una rejilla para enfriar por completo.
Con la dulzura de siempre.
Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.