Síguenos

Galletas de Ambrosella

galletas-ambrosoli-grande

46 unidades

Ingredientes:

  • 1 ¼ tazas de harina
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • ½ cdta. de sal
  • ? taza de cacao amargo en polvo
  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 1 ½ cdtas. de esencia de vainilla
  • ? taza de Ambrosella
  • ? taza de leche

Preparación:

1. Forrar la lata del horno con papel mantequilla. Reservar.

2. En un bol, mezclar los ingredientes secos; harina, polvos de hornear, sal y cacao en polvo. Reservar.

3. En otro bol, con una batidora eléctrica, batir la mantequilla con ambos azúcares. Luego, agregar la esencia de vainilla, Ambrosella e incorporar bien.

4. Finalmente, añadir los ingredientes secos en 2 tandas, alternando con la leche. Llevar al refrigerador durante 15 minutos.

5. Precalentar el horno a 160°C.

6. Formar bolitas de masa de 1 cdta. y disponerlas sobre la lata de horno con papel mantequilla, bien separadas entre sí.

7. Hornear durante 10 minutos, retirar del calor y dejar reposar durante 5 minutos en la misma lata, antes de transferir a una rejilla para enfriar por completo.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2024 Todos los derechos reservados