Síguenos

Palmeritas de Ambrosella

palmeritas-579x870

Para 40 unidades

Ingredientes:

  • 1 pqte. o 2 tapas de masa de hojaldre
  • 8 cdas. de Ambrosella
  • Nueces o avellanas molidas a gusto
  • Azúcar

Preparación:

1. Precalentar el horno a 200°C.

2. Estirar una de las tapas de masa de hojaldre en el mesón de trabajo y sobre ésta, esparcir 2 ½ cdas. de Ambrosella y las nueces o avellanas molidas.

3. Tomar un extremo de la masa y llevar hasta el centro. Hacer lo mismo con el otro extremo, para formar un rectángulo más angosto. Luego, distribuir 1 ½ cdas. de Ambrosella sobre el hojaldre y doblar nuevamente los costados hacia el centro.

4. Finalmente, repetir el doblez de los dos extremos hacia el centro y espolvorear azúcar en ambos lados, presionando ligeramente con los dedos.

5. Con un cuchillo bien afilado cortar rodajas de 1 cm de grosor y disponer en la lata del horno cubierta con papel mantequilla, separadas entre sí.

6. Llevar al horno durante 10 a 13 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del calor y dejar enfriar por completo.

7. Repetir el proceso con la masa restante.

    Ambrosella

Suave y cremosa crema de avellanas.

Nuestras Recetas

Con la dulzura de siempre.

Nuestros Productos

Tenemos los mejores productos para tí, disfruta en cada momento con nuestros caramelos, chocolates y postres.

Ambrosoli S.A. 2025 Todos los derechos reservados