Para 40 unidades
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Estirar una de las tapas de masa de hojaldre en el mesón de trabajo y sobre ésta, esparcir 2 ½ cdas. de Ambrosella y las nueces o avellanas molidas.
3. Tomar un extremo de la masa y llevar hasta el centro. Hacer lo mismo con el otro extremo, para formar un rectángulo más angosto. Luego, distribuir 1 ½ cdas. de Ambrosella sobre el hojaldre y doblar nuevamente los costados hacia el centro.
4. Finalmente, repetir el doblez de los dos extremos hacia el centro y espolvorear azúcar en ambos lados, presionando ligeramente con los dedos.
5. Con un cuchillo bien afilado cortar rodajas de 1 cm de grosor y disponer en la lata del horno cubierta con papel mantequilla, separadas entre sí.
6. Llevar al horno durante 10 a 13 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del calor y dejar enfriar por completo.
7. Repetir el proceso con la masa restante.
Con la dulzura de siempre.
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