Para 4 unidades
Ingredientes:
Preparación:
1. En una procesadora con buena potencia, mezclar la harina de almendras con el syrup hasta integrar. Formar una bola, cubrir con film plástico y refrigerar durante 30 minutos, o hasta que esté lo suficientemente firme para darle moldear.
2. Con las manos, formar un cilindro de masa de 40 cm aproximadamente de largo. Luego, aplanar con un uslero para que quede de 1 cm de espesor aprox.
3. A lo largo de todo el centro, esparcir la Ambrosella. Cerrar los costados de masa hacia el interior, para cubrir el relleno y obtener un “tubo”. Con un cuchillo grande, cortar 4 rollitos de 10 cms cada uno. Refrigerar.
4. Picar la cobertura de chocolate semi amargo Ambrosoli y derretir a baño María. Cuando esté líquido, con la ayuda de dos tenedores, introducir rápida y cuidadosamente cada mazapán para bañar por completo. Retirar y reservar sobre papel mantequilla o lámina de silicona.
5. Decorar los rollitos con las avellanas partidas y dejar enfriar por completo hasta que el chocolate se haya endurecido.
Para el envoltorio:
Materiales:
- Paños de cocina antiguos
- Papel mantequilla
- Rollo de cartón de papel higiénico
- Masking tape, scotch, etc.
- Tijeras para cortar tela
- Cintas de colores
Paso a paso:
1). Corta los paños de cocina en rectángulos de 19 x 26 cm. Reserva.
2). Envuelve los rollitos de mazapán en el papel mantequilla y ponlos dentro de los tubos de cartón de papel higiénico.
3). Envuelve los tubos con los rectángulos de género y une con masking tape para fijar.
4). Corta cintas de colores y cierra cada uno de los extremos.
5). Finalmente, retira el masking tape y tendrás un lindo envoltorio para celebrar a tu mamá.
Con la dulzura de siempre.
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